© 

Powered by LOFTER

【杀戮天使】kiss

      杰克身上的绷带多久换一次?蕾切尔思考着问题,用指腹轻轻地抚摸对方细长手指上起卷的绷带,挑起翘着的绷带尾端,一点点往外解开,绕了几个圈,露出了发红的皮肤,忽然手指犹如幼蛇忽的退缩,蕾切尔抬眼看了一眼杰克,一边抚摸那凸起的指骨,手指放松了下来,蕾切尔接着刚才的动作。她动作很慢,很细心。她五官的线条就如同她性格一样淡漠,在杰克看来,就是一双死气沉沉的眼睛和一个无趣的人。那为什么要看着她的眼睛呢?她的眼睛在看自己烧伤的手,一双很丑的手,蕾切尔的手倒是又白又细,这样的两双手放在一起,对比着实在是很有趣。杰克松下肩膀,另一只空闲的手托起了头,干脆好好看着她好了。看她的眼睛,她的脸,她的手。杰克左手上的绷带缓慢地被褪下,沾着血污的绷带歪歪扭扭地朝着地面移动,蕾切尔对袖口处的缠绕产生了疑惑,她将杰克的袖口向上推了推,缠绕的问题终于得到了解决,紧接着新的问题又来了,她微微皱起了眉头。蕾切尔思考问题的样子实在安静又可爱,杰克保持慵懒的姿势,看着她犯难。

蕾切尔准备将杰克的袖口再往上推一推,然而有点问题。

蕾切尔说:“杰克。”

杰克眼神向下瞧她:“啊?”

“杰克的衣服,不方便换药。”

“那怎么办?”

杰克看着她,看她说什么——对啊,她会说什么?蕾切尔就用和平常一样的眼神看着他。她倒是坦然,杰克恨不得掐着她的脖子说“离我远点”,但这哪儿像样呢,杰克渐渐也没弄得没辙,郁闷地咂嘴,咬着牙齿脱下外套,杰克双手叉腰,粗鲁地坐在地上。这下可方便了蕾切尔,她不由自主地翘起了嘴角,开始了给上身换绷带的大工程。蕾切尔每个微小表情都逃不过杰克的眼睛,哪怕是眉眼稍作收拢,还是一度上扬的嘴角,杰克都能在下一秒听见自己心跳声,咚咚,和敲门似的。

“蕾伊。”杰克叫她的名字,蕾切尔正环着他的腰身,卸下他腰上的绷带,听见熟悉的称呼,她抬了抬头,杰克的头离自己好近,蕾切尔感到微风一凛,杰克的眼神略过犹豫,他的脑门触碰到了蕾切尔的头发,蕾切尔没有跑,杰克用手挑起蕾切尔的下巴,嘴唇凑了上去,轻轻地碰了碰,碰了后就离开。蕾切尔全程都看着杰克的眼眸,清明的一汪黑水,深处是望不尽的浑浊。人类的眼睛啊。蕾切尔脑中浮出奇怪的想法。杰克对蕾切尔的走神很不满意,不高兴地又粘了上去,这次他咬了咬蕾切尔的嘴唇。然后他等蕾切尔的反应。蕾切尔呆了一会儿,抬起了下巴,在杰克的脸颊上落下轻轻绵绵的一个吻。杰克的反应明显大了多了,他不由自主地向后退去,不知不觉半躺倒在地上,蕾切尔像小猫一样位于他之上。

“杰克?”

“……”

“杰克不喜欢吗?”

“离我远——”

蕾切尔个子小,灵活起来杰克招架不住,她十分轻柔地吸吮着杰克的嘴唇,不知怎么的蕾切尔的吻就比他的厉害的多,没有多久杰克就意识不到东南西北,体感全部被蕾伊占领了,淡黄色的头发,柔软的肉体,手腕上香气,还有轻轻的喘气声……

“阿嚏。”

蕾切尔忽然停下攻势,低下头靠在杰克的肩膀上打了一个喷嚏。

“阿嚏。”

杰克才反应过来发生了什么,他手忙脚乱地把蕾切尔的衣服归回原位,蕾切尔抬起头来,鼻子红红的,微微一下笑了。

“杰克,脸好红。”

杰克又花了很多时间反应过来,脸上的绷带还没拆呢她怎么会看出脸红的?这么个细胳膊细腿的小鬼竟然把自己吃的死死的……这个人到底是不是人类啊?






***

嘴上说着这对cp要吃药要吃药, 还是没管住手……

别你杀我我杀你了好吗……

好好领证……听话……


评论(6)
热度(28)
2016-06-03